2008年11月28日

イタリアンの夜(其の壱)

081128_1833~01.JPG久方振りに八丁堀・『IL BACCA』へと足を運んだ。

先ずは「下仁田葱とスカモルツァチーズのオーブン焼き」を貰った。
葱の甘みともっちりしたチーズの塩気が相まって美味い。思わず飲んでいたワインが進んでしまう。
posted by daydreamer at 18:59| Comment(2) | TrackBack(0) | 東京散策 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
下仁田葱とスカモルツァチーズのオーブン焼き
美味しそう 素敵な料理うれしいですね
Posted by ryuji_s1 at 2008年12月08日 10:36
ryuji_s1さん

スカモルツァチーズはもっちりしていて不思議な食感で美味でしたよ。
食べていて面白い料理だな、と思ったものです。
Posted by daydreamer at 2008年12月17日 22:05
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